Встреча выпускников

Стучат на стенке тихие часы,
Сквозь пальцы протекают мимо годы,
А каждому из жизненной колоды
Не часто выпадают лишь тузы.

Прошли года и жизнь сменила краски:
Кого-то больно била не щадя,
Кого ласкала за руку ведя,
А с кем играла,хитро строя глазки.

Блуждая так в круговороте лет,
Мы примеряем на себе свои же судьбы,
Но красивее нашей школьной дружбы,
Наверно ничего на свете нет.

Нас годы развели кого куда,
Чтоб рано или поздно повстречаться,
Чтоб мы могли вот так гурьбой собраться
И вспомнить свои школьные года.

Пусть память эта в сердце навсегда
Нас заставляет чаще собираться,
Нам позволяя в детство окунаться,
А после разбежаться кто куда.

Хочу всем однокласникам сказать,
Что в жизни всё значение имеет.
Моя душа за каждого болеет,
Поэтому хочу нам пожелать:

Пусть наше счастье к нам приходит в дом,
Пусть радуют вниманьем наши дети,
Пусть будем мы счастливей всех на свете,
Идя к успеху в жизни напролом.

Пусть сложится по жизни всё на "пять",
И на унынье времени не будет,
Пусть время нашу дружбу не остудит,
Чтоб через год нам встретиться опять!


Рецензии