У единения Любви - души двоих полёт

У единения Любви - души двоих полёт.

Да, нынче я влюблён, от света истин… прочь сомнения!
Теперь я знаю… для чего у птицы в крыльях оперения,
Сам стал пернатым, возвышено пишу свои стихотворения,
По буквам, тактам слов, со строчками мелодий откровения,
 
Я сам познал зачем у ангелов есть крылья,
И я лечу свободный… от своего – бессилия!
Ну, да, в Любви… есть к жизни добрый интерес,
И не собьёт в пространстве меня камнем бес,

Любовью окрылённые, имеем невесомость... и лёгкий вес,
И мы свершаем жизнь свою земную... среди небес и пьес,
Любовь же - Рай, возвышенное счастье нас встречает,
И эта благодать – святая… нас никогда не оставляет.

 – Ну, что красавица моя, мы же вдвоём, значит, летим!
В полётах у любви к тебе я друг, супруг и побратим!
Да, да - для нас взаимная Любовь имеет лишь значения!
Ведь в ней от Бога жизнь - счастья с чудесами откровения,

А значит… единение всё это - от тебя и от меня,
Как суть прекрасных наших таинств - из пленения...

Рецензия души на - «Имеет лишь любовь значение...» (Таня Ковалёва 2) - http://www.stihi.ru/2018/06/27/8949
Татьяна, спасибо за полёт души,  с Новым Годом Вас! Любви взаимной - среди счастья бытия! И чтобы в этом круге рядом с вами были родные и все друзья!!!


Рецензии
В каждом стихотворение у вас о любви строки, это так хорошо!!! Спасибо, Володя!!! С уважением. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   29.01.2019 21:27     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо, очень, очень рад вам!
Ну , а эти эти буковки в словах... вам все на счастье -
У любви… есть притяжение,
Вот и в слове… вдохновение,
И колдует в мире нашем - счастье,
Слово по любви и в буковках участие…

Владимир Тараненко 2   31.01.2019 13:00   Заявить о нарушении