А за окном кружат снежинки...

А за окном кружат снежинки,
Неслышно падая с небес...
Укрыв дороги и тропинки,
Зовут они в страну чудес.

Туда, где вьюги и метели
На расписных летят санях...
И звёзды, словно на качелях,
Скользят, сверкая в небесах.

И месяц, лунную дорожку
Среди деревьев проложив,
Ведёт в уютную сторожку,
С зимой на встречу пригласив.


Рецензии