Рисуют пальцы по стеклу узоры

Рисуют пальцы по стеклу узоры:
Дворы и переулки наших встреч;
Украдкой поцелуи, чьи-то взоры;
Касания волос и плеч.

Пишу тебе я нежные признанья
На побелевшей корочке стекла.
Ты - свет, души моей очарованье!
Вновь по теплу тоскуется душа.

Весна, прошу, приди ко мне скорее.
Нам на двоих судьба и путь один.
Ты для меня дороже всех на свете.
Раз сердца моего достиг глубин.



 


Рецензии