Челентано. Il tempo se ne va

 Для милой

 Я сегодня такой несчастливый,
 Что прохожих не вижу в упор.
 Не дождаться мне фраз твоих: "Милый!,
 Не бросай глупых слов мне в укор"

 Зачем тебе мои слова,
 Признанья, строчки и печали?
 От них кружится голова
 И ночи вдруг чернее стали.

 Ты порою совсем необычна
 И волнуешь мой ласковый взор,
 Обниматься в кино непривычна,
 Слушать нежный (любимого) вздор.

 К чему теперь твои глаза
 Стремятся здесь меня увидеть?
 Ведь ты не скажешь мне: "Коза
 Такая." Не хочу обидеть.

 1987 г.

 Продолжение следует Сборник Любовная струна)


               
      


Рецензии