Не...

Не сожалей, что сделано не так.
Но в тот момент, казалось, Это главным.
Не важным станет, что попал впросак,
У жизни все мгновения без правил.
Не задавай вопросы - что потом...
Никто вам не ответит: разве, эхо.
Наступит время, всё уйдёт на слом.
Ненужное, враз отзовётся смехом.
И не ищи виновных, не найдёшь.
Всё принимай, как должное смиренно.
Умей прощать грехи и даже ложь.
Жизнь такова и мелочи в ней тленны.
29.01.19


Рецензии