Красивы женские глаза

Красивы женские глаза.
Когда мы видим радость в них.
Когда горят они огнем,
И счастье дарит нам они.

Красивы женские глаза,
Когда не видим слез мы там.
Когда не скажут про печаль.
Когда нет грустные они.

Красивы женские глаза,
Когда любовь мы видим в них.
Когда горят всегда они,
От той любви, что есть в груди.

Давайте просто мы всегда,
Любить мы будем за глаза.
Любить мы будем в жизни ту,
Что дарит нам любовь свою.

Красивы женские глаза,
Когда светло, когда темно.
Красивы только лишь тогда,
Когда любовь живет в сердцах.

Красивы женские глаза,
Когда ты скажешь ей слова.
Что в жизни ждет она всегда,
Кому зажгла костер любви.

Горит он в сердце и душе.
Теплом своим согреет всех.
Увидим мы в глазах всегда,
Огонь, что пламя там создает.

Когда в них радость, не печаль.
Когда в них счастье есть сейчас.
Когда живет одна любовь,
Когда горит один огонь.

Создайте рай всегда вы свой.
Где кроме вас живет любовь.
Лишь только там, в раю всегда
Горят любовью те глаза.

Автор: Владимир Острый


Рецензии