Ты удивил

Ты  удивил,  как  мало  значу  для тебя…

А  я  в  своих мечтах  цветастых,

Придумывала  сцены  счастья,

Душою  искренно,  безудержно  любя.

Пригоршню  ледяной   воды -

Плеснул  в  лицо,  и  в грудь,  на руки,

И  предрекая  путь  разлуки,

Засыпал  снегом  все  свои  следы.

Не  поняла,  что  ты  со  мной  играл,

Над  сердцем  жестко  насмехаясь,

От  слов  заветных  уклоняясь,

Считая  твердо,  мол  во всем был прав.

И  я  осталась  в полной  тишине…

(Не  станешь  милою  насильно)

Вот  одиночество  присело  в  уголке,

Душа  же  ждет  еще,  наивно.

Я  справлюсь….Стану  лишь  другой…

Стихи  сложу  себе  из нежных  слов,

И  радость  я  придумаю  над  головой…

А  ты  живи  и  будь  всегда  здоров.


Рецензии