старые русские

ЗАМЕТАЕТ ТРОПИНОЧКИ УЗКИЕ ЗИМНИЙ ДЕНЬ,БЕЛЫЙ ДЕНЬ СЕРЕБРОМ
ВСПОМИНАЮ ВАС СТАРЫЕ РУССКИЕ ДОБРЫМ СЛОВОМ,ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ.
            ПРИПЕВ:СТАРЫЕ РУССКИЕ,СТАРЫЕ РУССКИЕ
               
                ИНЖЕНЕРЫ,ВРАЧИ,КУЗНЕЦЫ

                СТАРЫЕ РУССКИЕ,СТАРЫЕ РУССКИЕ

                НАШИ МАТЕРИ,НАШИ ОТЦЫ.

ВАША ЖИЗНЬ ПОЧТИ ВСЯ УЖЕ ПРОЙДЕНА
ЛАГЕРЯ,ХОЛОД,ГОЛОД,ВОЙНА
НО ЖИВА В СЕРДЦЕ КАЖДОГО РОДИНА,
ДРАГОЦЕННАЯ НАША СТРАНА.
                ПРИПЕВ:

Я ЕЩЁ НАПИШУ ПРО ВАС ПОВЕСТЬ ,НИЗКО ВАМ ДО ЗЕМЛИ ПОКЛОНЮСЬ
ВЫ УЙДЁТЕ И КОНЧИТСЯ СОВЕСТЬ И Я ЭТОГО ОЧЕНЬ БОЮСЬ.
                ПРИПЕВ: 


Рецензии