Игры. Судьбы. Тени. Боги

***
Игры. Судьбы.
Тени. Боги.
Окна. Души.
Дом. Берлоги.
Берег. Дно.
Две жизни. Даты.
Храм. Обрез.
Любовь. Солдаты.

Вера. Призрак.
Лавры. Тленье.
Божий дар.
Медяк. Забвенье.
Оскар. Пир.
Чума. Монмартр.
Новый век.
Абсурд. Театр.


Рецензии