Россия - Родина родная!

Россия – Родина родная! 
Просторная и сильная страна! 
Так с неба ярко всем сияют, 
Церквей златые купола! 

Земля родная, греет душу! 
И каждый город близок сердцу! 
Поля, леса, моря и степи, 
Откроют в край просторов дверцу. 

Заслуги русские бесценны! 
Хвала и слава во всём мире! 
Россия Матушка родная! 
Достойна ты похвал в сатире! 

Красоты России прекрасны повсюду! 
Здесь зори любуются светом в реке! 
Луга ярче красок цветами сияют, 
И пахнет зерном молодым в ветерке! 

Россия наша! Родина родная! 
Не позабыть тебя во снах! 
Орёл двуглавый полон силы! 
И гимн твой вечный на устах! 


Рецензии