Не сожалей о сказанных словах...

Не сожалей о сказанных словах,
Что затерялись где-то в проводах.

Волной, как лентой, в ветках зацепились,
Запутались в кудрявых волосах,

Не долетев, как ветер легкий, стихли,
Не донося свой смысл глухим ушам.


Рецензии