Хулиган

В семье родился хулиган,
Он с детства хулиганить начал.
Порвал пеленку тут и там,
И маму, кашей, всю испачкал!

Шло время, рос хулиган,
И вот ему уже три года.
Он хулиганит тут и там.
Ах, что за ребенок!

В детсаде дернул за косу,
Одну девчонку, непростую.
И не смогла она, простить  беду,
И отсчитала бедного мальчонку.

Шло время, рос хулиган,
И вот ему шесть лет уже.
Он продолжает хулиганить тут и там,
Ах, что у этого ребенка на душе?

И вот, пошел он в первый класс,
И в школе, все так-же хулиганит.
Книженки рвет,
На партах кляксы оставляет.

Шло время, рос хулиган,
И вот ему уже шестнадцать.
Закончил хулиганить тут и там,
Влюбился, этакий засранец!

Влюбился в ту,
Ну, девочку из сада.
Он дергал ее за косу,
А она его отсчитала.

Шло время, хулиган не рос,
Исправила его девчонка.
Вы посмотрите, что делает любовь,
С хулиганистым и не простым мальчонкой.


Рецензии