Ночная колдунья

Люблю тебя, моя колдунья!
Мечта ночей, дочь полнолунья.
Вкусить твой яд и аромат,
Любви глоток, я буду рад.
В тебя как в море погрузиться,
В волшебной неге расствориться,
И целовать, ласкать, мечтая,
Ни сна, ни отдыха не зная.
Быть рядом, и владеть тобой,
Сливаться телом и душой.
Шептать и слушать твой ответ,
Что больше счастья в мире нет.
В шелках ночи, при свете звезд,
Сменить любовных сотню поз.
И видеть блеск твоих очей
В мерцанье тающих свечей.
Рассвет встречать в твоих руках,
И жар на высохших губах...
Ночь отступает, спит шалунья,
Моя любовь, моя колдунья.


Рецензии