Ревнивая

Не ревнуй ни к кому.
Да и повода,
Никакого для этого нет.
У меня для тебя
Сотни доводов:
Ты мой воздух,
Мой солнечный свет,
Ты моя,
До последнего волоса,
Каждой клеткой проникну в тебя,
Ну и ты,
Своим взглядом и голосом
Проникай бесконечно в меня...
Не ревнуй...
Твоя ревность бессмыслена.
Ты послушай,
Я вот что скажу...
Есть одна непреложная истина -
Больше жизни тобой дорожу.
Моё сердце стучит,
Ты прислушайся,
Его каждый удар о тебе...
Богу я благодарен
И случаю,
И ещё благодарен судьбе,
Что ты есть,
Вот такая,
Ревнивая....
Что живёшь словно солнце горя
Моя страстная,
Нежная,
Милая
И до капельки только моя!


Рецензии
Замечательная любовная лирика! Спасибо за стихи!
С уважением,

Надежда Крайнюк   16.03.2019 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.