Причастие Святой Любви

Дарю состояние в котором ещё пребываю...

Из сердца льётся Чистый Свет!
Горят тела Огнём нетленным,
Я узнаю родной Напев,
Напев Души не покоренной...

И,слёзы глубины касаний,
Присутствием Священного Луча,
В объятия меня всё глубже вовлекают,
И в тихой радости,в сакрале,растворяясь я...

Минуя ум,минуя страсти,
Причастие Святой Любви!!!
Всё Наполняет,всё в объятиях,
До каждой клеточки,до атома внутри....


Рецензии