Доброе утро, любимая!

К утру вам шлю мой стих - варенье,
Приятных слов для пробуждения.
Открой глаза, вдохни любовь,
И кофе крепкий приготовь.
Потом грамм двадцать коньяка,
Ты чувствуешь, как жизнь легка.
У зеркала раскрой глаза,
Смотри на мир как стрекоза.
В нем есть аж миллион картин,
Но лишь одна, где я один.
По ярче губы, грудь вперёд,
Ведь красота наш мир спасёт.
Смелее шаг, яви бедро,
Тебе с фигурой повезло.
Улыбку дома не забудь
И отправлялся смело в путь.
Пусть каждый миг тебя ведёт,
К тому, кто любит в вас и ждёт.


Рецензии