Ты оказался вдруг на вираже

Ты оказался вдруг на вираже
Что главное для жизни, для души
Что ты нашел теперь своей судьбе
В глазах твоих пути все хороши

Но для души один лишь верный путь
Другие все к погибели ведут
Христа в пути своём, ты не забудь
Христа пути в отчизну приведут

Ешё раз взвесь, найди ты добрый путь
Тебе не нужен гибельный, другой
И со Христом всегда в молитве будь
Лишь только он, введёт тебя в покой


Рецензии