Настоящим

Всё,что выдаю,сразу забываю,
словно в дырявый мешок собираю,
возвращаясь назад удивляюсь:
Кто посылает,откуда берётся...
  Сам не приходит ни дождик,ни ветер,
  И солнце всегда кому нибудь светит,
  На ночь уходит и снова встаёт,
  Ежесекундно,всем,тепло отдаёт.
Слова это солнце, дождик и ветер,
Морозное действие можно заметить,
Легко вылетают моют и греют,
Сами не знают каким даром владеют.
   Только ли дар это,или послание,
   Не очень важно для них обаяние,
   Главное:греть,умывать ,очищать,
   Волю пославшего их выполнять.
Пусть не всегда всего вдоволь и
Правильно:холодно, ветрено,
Неоднозначно,без возражений и...
Лучшей наградой являетесь Вы.
   Всех возвратившихся помню и знаю,
   Песню хвалебную Всем посвящаю,
   С теплом принесёт Вам её ветер,
   И дождиком душ сегодня согреет,
   Очистит,умоет и напитает,
   Слагайте...Пишите-читайте.
Дыру в мешке штопать не буду,
Буду писать,как угодно будет,
(азам писания стихов не обучен,
трудно даются подсчёты слогов,
думаю,нету здесь дураков),
Без слов,и притирок не бывает стихов,
Здесь много умеют читать между строк.
Вода и слова,уносят и смывают страх,
Смывают грязь,несут песок-кирпичики,
Предвидится большое строительство.
  Простите у кого есть шок,
Когда с ним встречаемся,невольно умываемся,
Цена имеет значение,внимание приветствует,
Читатель соответственно,мне скажет,без слов...
  Спасибо Вам! Приходящие,
  У вас сердца настоящие...
...
25.12.2018.
(к четырёхлетию на стихире)
 


Рецензии