Белый снег...

Белый снег,
Бледный свет
Заморозил окно,
И в тумане зимы
  Вдруг  исчезло оно.

Слышу горестный смех -
Он настойчиво пуст,
Он не ясен для всех-
 Это радости грусть.

 И пускай все твердят,
Что веселая я,
Пусть они говорят-
Это не для тебя.

Белый снег,
Бледный свет
Заморозил окно,
И в тумане зимы
  Вдруг  исчезло оно.


Рецензии
Грустное стихотворение,прям загрустила я вместе с автором...

Секретный Блокнот Елены   04.02.2019 11:19     Заявить о нарушении