Разум и чувствительность

The Creatrix.
Mixed media on panel.
50x60 cm.
2019.

МОЗГ УВЕРЕН.,
 МЫСЛИ,
БЕГАЮТ ПО ЗАКОУЛОЧКАМ СВОИМ
И ПО ИСТОРИЧЕСКИМ,
ДАВНО УЖЕ ОТСТРОЕННЫМ ПРОСПЕКТАМ,
ПО МИРОВОМУ ПЛАНУ
И ПО СОБСТВЕННЫМ ПРОЕКТАМ!

ПРОСТРАНСТВО ПОРОДИЛО НАС,
В КОСМОСЕ ЛЕТАЮЩИЕ,
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ  ПЛЕМЯ,
 А ЗАОДНО
И ВЕЧНОЕ СМУЩЕНЬЕ НАШЕ,
               - ВРЕМЯ..


А ЗАОДНО
И..ЭТОТ, НАШ С ТОБОЮ,
МОНАСТЫРЬ В БОРДЕЛЕ…,
- МИР, КАКИМ ОН КАЖЕТСЯ
   И КАКОЙ ОН ЕСТЬ
            НА САМОМ ДЕЛЕ!


Рецензии