Зёрнышко этого дня

Зёрнышко этого дня,
чем расцветёшь ты сегодня?
Встречами душ?
Окриками системы?
Вспышкой боли?
Звездой вдохновенья?
Или танцем юных снежинок?
Сколько надежд в тебе!
Сколько прекрасных
и горестных мигов!

29 января 2019, ранним утром


Рецензии