Das gelingt

FREUNDLICHKEIT ist eine LEBENSEINSTELLUNG und faengt BEI DIR SELBST an!
Wenn du dir freundliche Menschen um dich herum wuenschst, entscheide dich, selbst ein freundlicher Mensch zu sein, der keine Gegenleistung – eben ein freundliches Verhalten – erwartet.
Mach deine Laune nicht von der Unfreundlichkeit anderer abhaengig, sondern bleibe durchgaengig freundlich.
Das gelingt dir allerdings nur dann, wenn du dich selbst als die beste Freundin bzw. den besten Freund behandelst.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.