Совесть

Совесть - кровь по капле в не наполненный стакан...
Блуд среди людей,
Смрад на поле жженных ржей...

Не данная в пропасти павшему рука
От скоблести пуля в голову на века...

Щенки не нужных собак
в бочке тухлой воды,
президента России шлюхи Со_бчак..


Рецензии