В городе

В городе мёртвых
             стоит тишина.
Каркнула где-то
             ворона  одна.
Медленно в танце
        снежинки кружатся,
Саваном белым
         на землю ложатся.

Сердце застыло
            и плачет душа,
В замети снежной
           снежинки круша.
Так не должно быть,
          всё это мираж...
Демона злого
        бесовский кураж...

Слетают слезинки,
            утрата сильна.
Душа не спокойна
           и очень больна.
Ворон на городом
           кружится вновь,
Покой нарушая
          в забвении снов.

В городе новом
             опять тишина,
В небе мерцает
             планета одна.
Новые звёзды
          искрятся в дали,
Души усопших покой
                там нашли.
29.01.2019г.Дивногорск.
 





    

         

 


Рецензии