В этой жизни путь тернистый

В этой жизни путь тернистый
Но ты должен им идти
Так, смелей же честь отвагу
Ты на деле покажи

Будь достоин чувств как надо
Истиной всегда живи
Покажи свое умение
Дай понять ты всем вокруг
У тебя есть тоже мнение
Делай же его мой друг


Рецензии