Двух сердец одна молитва

(Авторы слов Александр и Валентина Алимовы-Новиковы)

…Чтобы жизнь вплеталась в стих –
Стих спасительный, от Бога,
Чтоб Небесный наш Жених
Принял нас в Свои Чертоги,
Чтобы диссонанс утих,
Чтоб гармония звучала,
Чтоб Господь из нас двоих
Сотворил одно начало,
Пусть Небесная Любовь
В нас начнется с новой силой,
Чтобы радость вновь и вновь
Ко Творцу нас возносила,
Чтобы даже на Земле
Мы касались сердцем Неба,
Чтобы свет счастливых лет
Увенчал Господь победой…
А для этого нужна
Двух сердец одна молитва.
Каждый день, восстав от сна,
Будем Господу открыты.
Все дела и мысли все
Посвятим всецело Богу.
Иисусе наш Христе,
Освяти нам путь-дорогу!

Вт. 29.01.2019г. 00:40


Рецензии