Пьянящая страсть

ПЬЯНЯЩАЯ СТРАСТЬ.

Две звезды две радости,
В своём сиянии зажглись.
Кому-то надо было в небе,
Чтоб пути у них пересеклись.

Любовь и Страсть огнём горели,
Блаженство в небесах познав.
С умиленьем на землян смотрели,
Засевая в душах благодать.

Весь мир отдать готов,
За поцелуй и за улыбку.
Звёздный путь пройти с любимой,
И от страсти быть счастливым.

От любви спасенья нет,
Манит нас волшебный свет.
Луна души теребит,
Небо к звёздам нас манит.

Быть греховной и развратной,
Смеялась юная душа.
Танцуя в любовном экстазе,
Пьянящая страсть хороша.


Рецензии
Благодарю-Александр!!!
***
Так глаза сияют страсти-
Приготовила напасти.
Она собою всех пьянит-
И завлекает и манит...
***
С уважением и теплом.

Валентина Болдина   30.01.2019 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.