Афганистан

Афганистан - горячая точка.
Писем солдатских обугленных строчки,
И матерей воспалённые веки....
Пролитых слёз полноводные реки....
 Припев
Выдали, предали, продали....
Гнали отрядами, взводами!
Но никого не спросили,
нужно ли это России.

Новых указов кипы верстало
Наше правительство, списки листало,
Танки горели, судьбы горели...
Многие руки на этом погрели.

Припев
Выдали, предали, продали....
Гнали отрядами, взводами!
Но никого не спросили,
нужно ли это России.

Скалы, пески, ни берёзки, ни клёна...
Жизни сожжённые, мёртвая зона!
Падают с неба железные птицы.
Нет ни предела, ни дна, ни границы.

Припев
Выдали, предали, продали....
Гнали отрядами, взводами!
Но никого не спросили,
нужно ли это России.

Нам остаётся подвергнуть сомненью,
Право ли наше друзья, поколенье?
Не защитили, не встали стеною -
Мы виноваты целой страною.

Припев
Выдали, предали, продали....
Гнали отрядами, взводами!
Но никого не спросили,
нужно ли это России.


Рецензии
да, а кто ответит???? Все правильно!Спасибо !

Виталий Оскольский   07.05.2019 14:24     Заявить о нарушении
Жаль погибших, их жизни оборвали зря!

Татьяна Марюха   14.07.2019 13:18   Заявить о нарушении