Вызов

Судьба моя! Ты не устала
Вставлять в колеса палки мне?
Ведь в облаках я не витала
И не жила я как во сне!

Все! Разозлилась на тебя я!
Теперь получишь ты сполна!
В лицо перчатку я швыряю:
Тебе объявлена война!

Забью на всё, что мне постыло,
И во все тяжкие пущусь!
Туда ты дверь сама открыла!
Теперь я в ведьму превращусь!

Ну что ты съежилась, судьбинка?
Что, стало страшно, наконец?
В моих руках уже дубинка!
Судьба моя! Тебе пипец!

Январь, 2019


Рецензии