Расставания и встречи

Предназначенное расставанье
обещает встречу впереди
 (С. Есенин)

Да, брат Сергей, не всё так просто.
Душа не обратится в прах.
Пройдёт зима, и будут вёсны
Качать сирень в твоих садах.

Не ставь в конце последней точки.
Лишь Бога в помощь позови.
И будут вновь взрываться почки,
И петь шальные соловьи!

Встречаться будут бесконечно
Тепло весны и зимний хлад.
И две сестры – Судьба и Вечность
В объятья брата заключат.

Ты, как дитя, всегда беспечен.
Зачем же петь «За упокой»?
Нет расставаний. Только встречи
Идут бессмертной чередой!

29.01.2019


Рецензии
Жизнеутверждающе и обнадёживающе! Очень понравилось! Спасибо!

Иванцова Елена   21.02.2019 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Виталий Шкиндер   21.02.2019 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.