Гость непрошеный

Уходи, мой гость непрошеный.
Не стой в дверях с осиротевшим взглядом.
Дороги зимой второй год запорошены.
Перебиты пути бронебойным снарядом.
Не вспоминай, то что было утрачено
Не проклинай, ведь собьешься с пути.
***
А говорил, что ничего я не значила…
Навечно забытый, навсегда уходи.


Рецензии
понравилось.
и хоть за годами за далью буду забытый -
все равно затоскуешь по мне затоскуешь...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.02.2019 18:01     Заявить о нарушении