Победе быть!

 В грозной битве за Москву,
 Где алый снег кипел от крови.
 Вспомнил на миг родную сторону,
 И маму с непокрытой головою.
 Как хлебом пахли её ладони,
 Ну, захлебнитесь гады своей кровью.
 Мы вас не звали, сами пришли,
 И здесь вы смерть свою нашли.
 Мне перед Богом сказать не стыдно,
 Что убивал я эту гидру.
 Этой чуме жаждущей крови,
 Плачу с лихвою, зубы сжав до боли.
 Строчу, колю,режу, рву зубами,
 Получайте, напросились сами.
 Мы , за страну свою,за матерей,
 За любимых жён, детей-
 Уничтожим в логове зверей.
 Победе быть!Никак иначе!
 Теперь их матери пусть плачут.
 Вновь созывают в стаи вороньё,
 Опять Россию делят, делят.
 Не даёт покоя Российская земля,
 Недры её точнее, спать не дают.
 Забыв истории уроки там и тут,
 Вновь тянутся трясущиеся руки.
 Ведь получали в лоб не раз,
 Хотят померяться силою сейчас.
 Ну, что же ждите мы придём,
 Плесень с мозгов ваших стряхнём.
 Нам мир не нужен ваш,
 Но и вы, не троньте наш.
 


Рецензии