Валяюсь я от смеха...

Валяюсь я от смеха,и радуюсь за мужа...
Мой благоверный снова на "коне"!!!
А "конь" тот с гривой светло-русой,подстать ему...такой же Э-ге-ге(в роли коня дама)!!
Хвостом виляя,ходит он по стойлу..
Себя походу принцем возомнил,
А лошадь та,что с ним сейчас в уздечке,прижаться наровит,облегчив его"пыл"!!!
И успокоить хочет и обнять,чтобы как можно ближе стать!!!
А у кобылы той есть свой олень,ему наверно уже лень...всё это ей прощать,не замечать...планирует он снова ей же мужем стать..
Не радуйтесь друзья за них пока,ведь жизнь к таким бывает очень уж строга!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.