В шкуре зверя

 В шкуре волка бегу через лес,
И пронзит тишину волчий вой,
Звёзд мерцание с чёрных небес -
Волк бежит в темноте под луной.
Он бежит очень быстро сквозь ночь,
Взвоет он на большую луну,
Что бы думы ушли его прочь,
Что б забыться немного ему.
По заснеженным тропам тайги,
Через мглу пробираясь и стужу,
Сущность зверя в минуты тоски,
Из меня вновь выходит наружу.


Рецензии