Мысли

Ах , мысли полуночные гони.
Они съедают душу ,словно мыши.
И все они конечно о любви....
О той ,с которой сносит напрочь крышу.

Безумными мечтами затвори
Ты дверь рассудка своего скорее.
Дурных ты дел ,смотри, не натвори !
От мыслей о беде беги быстрее!

И загнана я ими на чердак души.
Они меня прижали с новой силой.
Лампадку у любви скорей туши,
Чтобы почувствовать себя опять счастливой !


Рецензии