***

сквозь нечеткие
позвоночники
светофоров,
дым.
ты уже опоздал
в герои,
не умер молодым.
вас уже не рифмуют
по двое.
и не такое уж горе,
с очередными
новое строить.
с очередными,
быть другим.
мимо
просроченных
историй.
лишь отравление
пищевое.
уже было,
по трое и боле.
аж наскучило
быть половым.
там,
вдоль нечетных
кустов покоя,
тебя ждет
по-простому
зеленая хвоя.
постоянных звезд
неба
височная доля.
и ты,
со своим внутренним
миром,
наряженным,
но сквозным.
©


Рецензии