Зацепи меня в небо

С голодухи луна бывает вкуснее,
У краплёной колоды нет шансов на правду,
Зацепи меня в небо, пусть будет больнее,
Докажи, что «пустышка» и выдай мне справку…

Приближается время, мой выстрел по целям,
Промахнуться нет шансов в оголённую душу,
Не смотри, я сама, мир останется  «целым»,
Ухожу по песчинкам иллюзий, не струшу…

Не узнаешь, как ангелы стонут ночами,
Им всегда достаётся за наши загоны,
Приходи, буду  в платье венчальном,
Потому что и там, буду «белой вороной»…


Рецензии
И там вороной белой в белом платье - в этом явно есть какая то скрытая эманация! Спасибо за стихи!)))

Игого   29.01.2019 07:26     Заявить о нарушении
Вам спасибо!)

Дерзость Абсолюта   17.02.2019 22:54   Заявить о нарушении