Природы естество

В морозные деньки зимы,
Как правило, гуляем мы.
Хоть снегопад, хоть гололёд –
Тепло оделись и вперёд.

Под стать – природы естество.
Прекрасных видов множество.
Пленяет непредвзятый взор
Дерев заснеженный убор.

Под коркой льда течёт река,
Снежком припушина слегка.
Неугомонный ручеёк,
Журча, сливает вод поток…

В процессе дня, само собой,
Запоминаю штрих любой.
И вижу радужные сны,
Они красотами полны.

29.01.2019 г. КВН-55.
Фото из инета.


Рецензии
Благодарю за отзывы и рецензии.

Владимир Конюшок Квн-55   17.02.2019 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.