Проснулась. Утро, три часа

Проснулась… Утро, три часа…
Вставать, ещё вроде как рано)))
Легла я поперёк дивана…

Какой огромный он! Большой!
Вот бы сейчас лежать с тобой
В твоих руках… И сердце слушать
А может… Даже слышать душу

Струной звучат они… Играют
Они без нас всё сами знают
Кого любить, к кому тянуться
С кем говорить лишь, с кем проснуться

Не стану дальше я мечтать
Закрою глазки… Буду спать!


Рецензии