Обращение к Западу

Вы что окрысились, ребята?
Чего вам от России надо?
Вас , наверно, "жаба душит",
Что живёте вы не лучше.
Кислорода недостаток,
Дефицит воды пресной...
На чужое очень падок
Запад, злобный и больной.

    18.01.2019 г.


Рецензии