Вознесение

Благая весть,благая весть!
О том,что было,
О том,что есть.
Отец,Спаситель и Учитель,
Ты - наш небесный Покровитель.
Любовь в Твоем лучистом взоре.
Она огромна,словно море,
И омывает наши души
Любовью мудрой,высшей,лучшей.
Ничто не может с ней сравниться,
А нам,заблудшим,Воли Высшей,
С радостью,лишь нужно покориться.


Рецензии