Сколько лет? -Ты меня не спрашивай...

Сколько лет? Ты меня не спрашивай,
В этом разницы нет никакой...
И мне не за чем быть накрашенной-
Не стремлюсь никогда быть такой...

Макияж очень лёгкий, не вредно,
Но, не тоннами на лицо...
Не исчезнут морщинки бесследно,
Чтобы выглядеть молодцом...

Принимать себя надо любою,
И зла никому не желать...
И останешься ты молодою,
Унынья не будет печать...

Сколько лет бы нам не было,
Душою всегда молоды...
Ко всем относились преданно-
Убеждаемся всё больше мы...

29 Января 2019 г.


Рецензии