Валькирия

Валькирия моя-справедливость,благородство,честь и мудрость,
Я преклоню своё чело гарцуя на коне гнедом,чернявом,
И с благодарностью я Бога в том благодарю,что дал мне жизнь
Поэта,в степенности своей я прибываю и Родину по прежнему люблю!
И пусть порою много возмущает,я в корень жизни всё хочу узреть,
Да повторяю России мило имя,моя ты жизнь и моя ала Христова кровь!

Пусть в поднебесье стихи мои все улетают,я их писал любовь храня,
Ты светла Русь,от бытностей начала,твои потомки русы с синими глазами,
И с русыми челами с перстами пахаря и воинами ткали нашу высь.
Я не берусь судить про то,что было и будет недалече,пусть светит солнце,
Над нашей головой и тот вопрос останется всегда извечен вечно,
Пусть радость бытия и счастье жизни будет со страною бесконечно!
 


Рецензии