Утро

Асфальта лишайные пятна -
Сквозь старый запёкшийся лёд.
Отряд фонарей аккуратно
Мусолит февральский восход.

Сморчки одиноких прохожих,
Мой съёженный  внутренний взор.....
Вернёшься домой, будет - то же:
Февральский набор... из-за штор.


Рецензии