Я когда-то...

Я  когда – то  давно  любила…

В  упоение  яркой  жизнью -

Ожидала,  искала,  хранила,

Восхищалась  звездною  высью.

Я  когда – то  давно  жалела…

И  умела  прощать,  не  прощаясь -

Любовалась,  молилась,  терпела,

В  птицу  счастья  вдруг  превращаясь.

Я  когда – то давно  пела песни…

И  стихи  о  любви  сочиняла,

Принимала  спокойно  вести,

Все  невзгоды  тот  час  прогоняла.

Я  когда -  то  давно  любила,

И  была  молода  душой…

Не  устала,  не  позабыла  -

Просто  всё  оказалось  игрой.


Рецензии