Эта тайна за каждым придёт...

Отражаюсь в морозном окне,
За которым, идёт снегопад,
Где – то бабушка на метле,
Представляю и этому рад.
Нет от времени не уйти,
Каждый шаг у судьбы длинней.
Бодрость вряд ли мою спасти,
От неведомых, тех дверей.
И возможно там ждёт она?
С взором странным явив лицо -
Взгляд, в котором не видно дна,
Разорвёт моей жизни кольцо.
Нам неведомо просто познать,
Что за гранью нас жизни ждёт,
Всё пройти самому испытать,
Эта тайна за каждым придёт.
Но хочу, чтоб остаток дней,
Видел образ я твой любимая -
И молить всей душой своей,
Чтоб была ты всегда счастливая.


Рецензии