Доченьке Катюше и зятю-сыну Алексею! К юбилею

Годы, как птицы, летят очень быстро...
Вновь юбилей постучался в окошко -
свадьбы Фарфоровой, свадьбы лучистой
радость подарком принёс им в лукошке.

Катенька с Лёшей лукошко открыли,
радость приняли, сверкает всё в доме!
двадцать лет вместе! И столько - любили!
Снова влюблённые в сладкой истоме...

Радость ликует: две славные дочки,
их достиженья - чете к юбилею!
Не описать всё короткою строчкой...
К свадьбе - успехов живая аллея!
08.01.2019г.

PS: в канун юбилея - чудо-Венеция


Рецензии