Вы

А вы бы, конечно, завещали другим
Таким же, что не нужно рвать жопы,
Выставляя  Родину на торги,
Кусочками обесцененных лотов.

Вы бы аппетиты умерили малость
И пригнули б немного холеные колени,
Чтоб ****ьники не поразрывало
Ветром, меняющим направление.

А нас так учили, что строить жизнь
Нужно от рождения и до самого потопа ..
Славная была религия "коммунизм",
Жаль, что как все.. Бесплотная.


Рецензии