Багряной убор берёз

Золотым  ненастьем  осень
Умиляла,  утешала.
Листопада  песня  грустью
Под  дождями  прозвучала.
Вдохновение   явилось,
Не  исчезло  поутру.
Я  почувствовал,  ликуя,
На  листве,  сыром  ветру.
В  осень  я  влюблённый  с   детства,
Ожидал  её  приход.
Вот   она!  Её   картина
Душу цветом  сердце   рвёт!
Вот  они – все  звуки   красок,
Багряной  убор  берёз,
На  ветру  листвы  зарницы
Из  последних снов  и  грёз!


Рецензии
Действительно... Осень - Красавица...!!Приятные строчки!Хорошо написали!Успехов Вам Василий!!

Колхозник Волошин   20.04.2019 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.